Область поиска:
Статьи компаний

5 преимуществ современных шлифовальных машин Makita Кобеляки

12.09.2018

Шлифмашина Makita – это инструмент, без которого практически невозможно представить активные строительные работы, ремонт в доме, процесс приведения в порядок приусадебной территории. Столярное искусство, резьба по дереву, полировка металлических поверхностей, подготовка деталей конструкций к свариванию или склеиванию – все эти виды деятельности попросту не могут обойтись без качественной шлифмашины – угловой, вибрационной, орбитальной или какой-либо другой (все зависит от цели использования).

«Плюсы» брендовых шлифовальных и полировальных инструментов

Заказать шлифмашины Makita можно на www.moyo.ua. Какие их характеристики в большинстве случаев побуждают заинтересованных потребителей к покупке?

1.Широкий ассортимент. Компания разрабатывает и реализует электрические шлифовальные машины на все случаи жизни. Есть в арсенале популярной торговой марки и устройства, предназначенные исключительно для шлифовки ровных поверхностей, и модели, с помощью которых запросто можно полировать железо, и девайсы, которые используются в труднодоступных местах – в углах и на изгибах, и даже инструменты, оснащенные пылесборником.

2.Высокое качество. Инструменты японского производства уже давно признаны одними из лучших по параметрам качества и производительности. Дабы выжить в условиях жестокой конкуренции, компания Makita взяла курс на стабильное повышение качества своих разработок и безоговорочно следует ему с первых дней существования. 

3.Стоимость. Бытует мнение, что за высокое качество сейчас нужно платить непомерно много. Действительно, экономить на результате и производственной безопасности не стоит ни в коем случае. Однако, поскольку Makita является клиентоориентированным брендом, цены его разработок максимально адаптированы под финансовые возможности целевых аудиторий.

4.Мощность устройств. В зависимости от того, для чего будет использоваться шлифовальная машина – выравнивания поверхности стен под плитку, полирования металлического полотна или снятия слоя цемента с кирпичной стены, и варьируется ее мощность. Модельный ряд Makita состоит из девайсов, мощность которых составляет от 240 до 940 Вт.

5.Защищенность. Наличие систем блокировки нечаянного старта, прорезиненных рукояток, которые позволяют без труда удерживать устройство в руке, контролер количества оборотов, прочные и устойчивые к заломам шнуры – все это свидетельствует о том, что Makita заботится о безопасности своих клиентов.

Макита фото

О том, чем еще занимается компания Makita и какие продукты разрабатывает на благо своих поклонников, можно узнать на ее официальном сайте.